飲食店事業

企画から運営までの一貫体制で、安全・安心な〝食〟を提供します。

ホール様の施設内で飲食店の運営をおこないます。
どのような店舗が必要か、ホール様にヒアリングの上、業種、業態を決めていきます。業種、業態が決まりましたら、それに沿ってメニューをご提案いたします。

それと同時に、店舗運営のために人員を確保して、調理から接客までを指導いたします。
開店後も、ホール様の集客アップのために以下のような方法で常連客の獲得に勤めます。

1.笑顔と声かけの接客
「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」や 商品のおすすめなど、常に笑顔でお客様に声かけを行います。

2.衛生的で安定した提供
身だしなみから厨房・カウンター・食器・券売機に至るまで、お客様の目に付くもの全てに気を配り清潔を保ちます。また、どのスタッフも決められたレシピを時間内に提供します。

3.季節感・特別感のあるメニュー
期間限定メニューや週末の百円食堂などを定期的に実施して、飽きのこないお店づくりで、お客様の満足度を上げていきます。